8%
扣費后年利率
12個月
服務期限
2
每月出借日
月出借金額500-20,000元
到期日2020年03月02日
利息處理方式循環出借
剩余名額 139/200人
授權出借
工薪神器 不再月光
500-20,000元,每月固定出借金額到期退出后可攢6,000-240,000元
每月出借,積少成多
資金高度利用,利息循環出借扣費后年利率8%以上
等你參與
每日上午10:30開放
服務介紹
出借記錄
借款信息
常見問題
期數
薪享190302期
服務介紹
薪享服務是人人貸針對工薪族出借需求量身打造的高效自動投標服務。自動投標授權服務期限內,用戶可在每月固定日期支付固定金額的出借資金(每月出借資金金額由首期授權出借時確定,后續月份不支持修改)。 當您選擇薪享服務時,將授權人人貸為您選擇符合以下條件的標的為您進行分散投標、循環出借:人人貸平臺上發布的實地認證標、機構擔保標及其他借款需求或被轉讓債權。 服務期限屆滿后,自動投標服務終止,平臺根據您的授權通過債權轉讓系統進行轉讓退出。但平臺不保證退出時效,如債權轉讓未達成,則您需持有該等債權直至對應的借款到期清償或提前結清。 按扣費后年利率計算的利息不代表對實際回報的承諾,出借人需自行承擔資金出借的風險與責任;網貸有風險,出借需謹慎。
投標范圍
機構擔保標、實地認證標等(詳見服務協議)
 利息處理方式及扣費后年利率
循環出借
扣費后年利率
8%
每月出借日
每月2號(若當月沒有該日,則出借日為當月最后一天,節假日不順延)
月出借金額

月出借金額500元起,且以100元整數倍遞增,上限20,000元。

月出借金額由首次確認授權出借時確定,一經選定,后續月份不支持修改。

每月支付方式
用戶充值至人人貸賬戶后,主動操作支付/系統在每月出借日自動劃扣。
自動投標授權服務期限
12個月
到期日
2020-03-02
到期退出方式
系統將通過債權轉讓自動完成退出,您所持債權轉讓的具體時間,視債權轉讓市場交易情況而定。
提前退出
不支持
費用
退出費用:0.0%
服務費用:參見《薪享服務協議》
延期支付費用:參見《薪享服務協議》
風險揭示書
服務協議
授權出借總人次61人,人均月出借金額2,775.41元
序號
出借人
月出借金額
來源
授權出借時間
  • Q1:什么是薪享服務?

    薪享服務是人人貸針對工薪族推出的高效、便捷的自動投標服務,每月固定日期出借固定金額的資金,輕松攢錢,積累財富,盡早實現個人心愿。
  • Q2:薪享服務的發布時間?

    每日上午10:30開放
  • Q3:薪享服務的扣費后利息有多少?

    扣費后年利率8%,但根據系統自動投標的標的利率不同和借款人的實際履約情況不同,每個出借人的實際年回報率存在小許差異。
  • Q4:利息利息處理方式 ?

    在薪享自動投標服務過程中因出借而獲得的利息的處理方式是循環出借,每筆借款所得利息會自動循環出借,充分實現復利效應。
  • Q5:薪享服務的服務期限有多久?

    薪享服務的自動投標授權服務期限為12個月,在服務期限內因自動投標而產生的回款本息由系統自動實現循環出借,充分提高資金利用效率,服務期限結束后,自動通過債權轉讓退出。薪享服務不支持提前退出
  • Q6:到了每月出借日如何支付?

    •  系統自動劃扣:您可以在每月出借日前將相應金額充值到民生銀行存管賬戶,在月出借日當天24:00系統會從您的民生銀行存管賬戶中自動劃扣完成支付。
    •  手動支付:每月出借日的前3天,您也可以在充值后手動進行支付;進入【我的賬戶】-【賬戶總覽】-【薪享】,選擇您要支付的一期薪享服務,點擊【支付】,跳轉到【支付】詳情頁后,點擊【確定】按鈕即可支付完成。
    •  手動補充支付:若您在某月未能按時支付當月出借金額,可在下月出借日前進行補充支付;進入【我的賬戶】-【賬戶總覽】-【薪享】,選擇您要補充支付的薪享服務,點擊【補支付】,跳轉【補充支付】詳情頁后,點擊【確定】按鈕即可補充支付完成。 您支付的每月出借金額,均將進入您民生銀行存管賬戶,并由系統按照約定為您進行自動投標。
  • Q7:每月出借日和每月出借金額是否支持修改?

    不支持修改。每月出借日和每月出借金額由支付首期出借金額確認授權出借時確定,后續各月需要支付并由系統為您自動分散出借。請您在充分考慮自身資金安排后慎重決定。
  • Q8:如果未能按時支付每月出借金額會有什么影響?

    若您在薪享服務過程中累計延遲支付超過10天,則會產生相應延期費用,具體請參考薪享服務延期費用。
人人貸平臺僅為信息發布平臺,未以任何明示或暗示的方式對出借人提供擔保或承諾保本保息,出借人應根據自身的投資偏好和風險承受能力進行獨立判斷和作出決策,并自行承擔資金出借的風險與責任。 按扣費后年利率計算的利息不代表對實際獲得利息的承諾,網貸有風險,出借需謹慎。